Рыба в беконе

Фото к рецепту: Рыба в беконе

Ингредиенты

  • филе рыбы 3 больш. шт.
  • бекон 9 тоненьких полосок,
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соевый соус 1-2 ст.л.
  • лук 1 мал. шт.
  • порей чуть,
  • каперсы 1-2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • сливочное масло 20 гр.
  • вино бел. 1/8 л.,
  • сливки 3-5 ст.л.
  • желток,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас рыба в беконе.

Филе рыбы помыть и обсушить,

полить смесью лимонного сока и соевого соуса.

Каперсы раздавить,добавить желток,лук,

порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,

нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).

Завернуть рыбу в бекон.

Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,

добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.

Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!

Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,

в соус добавим пару целых каперсов…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в беконе: шаг 1Рыба в беконе: шаг 2Рыба в беконе: шаг 3Рыба в беконе: шаг 4Рыба в беконе: шаг 5Рыба в беконе: шаг 6Рыба в беконе: шаг 7Рыба в беконе: шаг 8

Источник