Ингредиенты
- белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500 г каждая)
- тархун 4 веток (у меня замороженый)
- чеснок 7 зб
- сливочное масло 1 ст. л
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.