Рыба в чесночном соусе

Фото к рецепту: Рыба в чесночном соусе

Ингредиенты

  • белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500 г каждая)
  • тархун 4 веток (у меня замороженый)
  • чеснок 7 зб
  • сливочное масло 1 ст. л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.

Сделать поперечные надрезы с двух сторон.

Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.

Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.

Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.

Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .

Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в чесночном соусе: шаг 1
Рыба в чесночном соусе: шаг 2
Рыба в чесночном соусе: шаг 3
Рыба в чесночном соусе: шаг 4
Рыба в чесночном соусе: шаг 5
Рыба в чесночном соусе: шаг 6
Рыба в чесночном соусе: шаг 7
Рыба в чесночном соусе: шаг 8
Рыба в чесночном соусе: шаг 9

Источник