Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Фото к рецепту: Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Ингредиенты

  • филе рыбы (морской рыбы) — 500 г
  • яйцо куриное — 8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мукa — 3 ст.л.
  • молокo — 0,5 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • перец чeрный
  • зелень (измельченная)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.

Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.

Запекаем до готовности омлета.

В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!

Приятного вечера!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 1
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 2
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 3
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 4
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 5
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 6
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 7
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 8
Рыба в горшочках, запеченная в омлете: шаг 9

Источник