Рыба в гранатовом соусе
Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
При выборе рыбы для приготовления этого блюда используйте ту, которая вам больше всего нравится. Сок можно выдавить из свежего граната или купить уже готовый.
Ингредиенты:
- Горбуша — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 60 Миллилитров
- Гранат — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Рыба в гранатовом соусе»
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу нарежьте на порционные куски.
Обмакните каждый кусок в муку.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Из граната выдавите сок.
Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.
Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!