Ингредиенты
- филе пангасиус — 800 гр.
- яйца — 3 шт.
- крахмал картофельный — 4-5 ст.л.
- майонез — 100 гр.
- горчица — 1 ч.л.
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезать кубиками — 1-1,5 см. или брусочками толщиной — 5 мм. длиной — 3-5 см.
Посолить.
Яйца взбить.
Добавить майонез, горчицу, перец, крахмал.
Затем нарезанную рыбу.
Жарить на растительном масле.
Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло — 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.
Пошаговые фото рецепта
Очень быстрый, нехлопотный способ жарки рыбы.