Ингредиенты
- 500 г филе рыбы ( у меня был пангазиус, очень вкусно будет с лососем)
- 2 помидора
- 1 шарик моцареллы (125 г)
- 50 г оливок
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. листьев базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить.
Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все продукты с оливковым маслом и слегка посолить и поперчить по вкусу.
Массу распределить по поверхности рыбы и поставить запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
При подаче гарнировать мелко нарезанным базиликом.
Подать можно с любым гарниром. У меня был рис с овощами.
Приятного аппетита!!!