Ингредиенты
- пресноводная рыба филе (у меня был карп) — 1 шт.
- перец сладкий половинка
- маленькая луковица красная
- помидор 1 шт.
- лимон 1 шт.
- каперсы 2 ч.л.
- соль
- перец молотый
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить на фольгу, смазанную маслом.
Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками.
Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой.
Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.
Капнуть оливкового масла, слегка посолить.
Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.
В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.