Рыба запеченая с каперсами

Фото к рецепту: Рыба запеченая с каперсами

Ингредиенты

  • пресноводная рыба филе (у меня был карп) — 1 шт.
  • перец сладкий половинка
  • маленькая луковица красная
  • помидор 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • каперсы 2 ч.л.
  • соль
  • перец молотый
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями.

Выложить на фольгу, смазанную маслом.

Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками.

Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.

Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой.

Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.

Капнуть оливкового масла, слегка посолить.

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.

В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.


Источник