Ингредиенты
- 2 тушки белой рыбы
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 крупный лук
- 2 средних малосольных огурчика
- лимон
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. французской горчицы в зернах
- перец
- соль
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Все началось с того что мне было лень чистить рыбу.
А рецепт приготовления Коктала предусматривает использование рыбы в чешуе.
Вот такая получилась импровизация!!!
Вкусно-Обалденно!!!
Удобно и Не хлопотно-Очень!!!
Итак.
Рыбу в чешуе разрезать по хребту, выпотрошить, вырезать хребет.
Посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 30 минут минимум.
Овощи нарезать кубиками-кружочками посолить, поперчить, перемешать.
В форму выложить рыбу чешуей вниз, сверху овощи.
Майонез перемешать с горчицей и смазать всю конструкцию.
Притрусить укропом.
Выпекать около 20 минут.
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Малосольный огурчик очень кстати в этом ансамбле!!!
Ела без гарнира (естественно), так как он тут совершенно лишний.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!