Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях

Фото к рецепту: Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях

Ингредиенты

  • 2 тушки белой рыбы
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 крупный лук
  • 2 средних малосольных огурчика
  • лимон
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. французской горчицы в зернах
  • перец
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Все началось с того что мне было лень чистить рыбу.

А рецепт приготовления Коктала предусматривает использование рыбы в чешуе.

Вот такая получилась импровизация!!!

Вкусно-Обалденно!!!

Удобно и Не хлопотно-Очень!!!

Итак.

Рыбу в чешуе разрезать по хребту, выпотрошить, вырезать хребет.

Посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 30 минут минимум.

Овощи нарезать кубиками-кружочками посолить, поперчить, перемешать.

В форму выложить рыбу чешуей вниз, сверху овощи.

Майонез перемешать с горчицей и смазать всю конструкцию.

Притрусить укропом.

Выпекать около 20 минут.

Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Малосольный огурчик очень кстати в этом ансамбле!!!

Ела без гарнира (естественно), так как он тут совершенно лишний.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях: шаг 1Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях: шаг 2Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях: шаг 3Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях: шаг 4

Источник