Ингредиенты
- 300 гр. филе белой рыбы
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковь
- 200 гр. шампиньонов
- 2 ст.л. сметаны
- 100 гр. сыра
- соль
- перец
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.
Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.
Обжарить на оливковом масле до мягкости.
Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
Потушить еще 2-3 мин.
В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.
Запекать при 200 гр минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Предварительно можно рыбу обжарить, но я люблю запекать сразу сырую.