Рыба запеченная под грибным соусом

Фото к рецепту: Рыба запеченная под грибным соусом

Ингредиенты

  • 300 гр. филе белой рыбы
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • соль
  • перец
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.

Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.

Обжарить на оливковом масле до мягкости.

Добавить сметану, соль, перец, перемешать.

Потушить еще 2-3 мин.

В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.

Запекать при 200 гр минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная под грибным соусом: шаг 1Рыба запеченная под грибным соусом: шаг 2Рыба запеченная под грибным соусом: шаг 3Рыба запеченная под грибным соусом: шаг 4

Предварительно можно рыбу обжарить, но я люблю запекать сразу сырую.


Источник