Ингредиенты
- 300 гр. белой рыбы
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 лук
- горсть грецких орехов
- приправы к рыбе
- соль
- немного майонеза
- оливковое масло
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Я питаюсь в основном рыбой!
Предлагаю еще один вариант запекания.
Итак.
Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика.
Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке.
В сковороде на масле прижарить лук и морковь.
Добавить свеклу и орехи, посолить.
Потушить 5 минут.
В форму сложить рыбу, сверху овощную шубу.
Украсить майонезом (можно и без него).
Запекать 10-15 минут.
Очень вкусно и очень сытно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!