Рыба, запеченная с чесноком и луком

Фото к рецепту: Рыба, запеченная с чесноком и луком

Ингредиенты

  • рыба (филе морской рыбы) — 500 г
  • чеснок — 5 зуб.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его.

Оставляем филе с чесноком на два часа.

Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 1
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 2
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 3
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 4
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 5
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 6
Рыба, запеченная с чесноком и луком: шаг 7

Источник