Ингредиенты
- 500 гр. рыбы (у меня клыкач)
- 0,5 шт. яблока
- сметана
- перец
- лимон
- специи
- соль
- растительное масло
- для украшения:
- редис
- лук
- петрушка
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить минут на 10.
Яблоки тоненько порезать.
Уложить рыбу в форму.
Полить сметаной.
Сверху выложить яблоки в виде цветка.
Немного поперчить.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Потом фольгу снять и еще оставить в духовке минут на 10-15.
Украшение.
Одну редиску порезать пополам.
Сделать ножом насечки.
Другую порезать кружочками 1 мм.
Вставить в виде крылышек.
Голова пчелки из оливки.