Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!
Описание приготовления:
Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, тогда блюдо можно есть даже в строгую диету для похудения.
Ингредиенты:
- Тилапия, филе — 2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Твёрдый сыр — 60 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба, запеченная в фольге в мультиварке»
К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.
Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.
Также выложите помидоры кружками.
В конце уложите ломтики сыра.
Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.
Поставьте режим «Выпечка» на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!