Ингредиенты
- 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 ст.л. острого хрена
- 4 ст.л. сливок жирностью 20%
- 1 ч. л белого перца
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать хрен со сливками и белым перцем.
Посолить по вкусу.
Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания.
Помазать каждый кусок рыбы соусом.
Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.
В духовку при 180 град. на 15 мин.