Рыба, запеченная в хрене от svetasu

Фото к рецепту: Рыба, запеченная в хрене

Ингредиенты

  • 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2 ст.л. острого хрена
  • 4 ст.л. сливок жирностью 20%
  • 1 ч. л белого перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать хрен со сливками и белым перцем.

Посолить по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

Помазать каждый кусок рыбы соусом.

Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.

В духовку при 180 град. на 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная в хрене: шаг 1
Рыба, запеченная в хрене: шаг 2

Источник