Рыба, запеченная в лаваше

Фото к рецепту: Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты

  • рыба свежая
  • лаваш
  • помидор
  • кинза
  • сок лимона
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш смазать сливочным маслом.

Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш.

В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.

Рыбу завернуть в лаваш.

Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.

Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная в лаваше: шаг 1
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 2
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 3
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 4
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 5
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 6
Рыба, запеченная в лаваше: шаг 7

Источник