Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра

Фото к рецепту: Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра

Ингредиенты

  • 4 филе рыбы
  • мука для обжарки
  • сыр тертый
  • соус
  • 1 ст л. сладкой горчицы
  • 200 мл. сливок
  • 150 мл. бульона
  • 50 гр. слив. масла
  • 1 ст.л. крахмала
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.

Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.

Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.

Подать с песто. На классику не претендую, так как не особо люблю базилик. Поэтому делаю из кинзы (кориандра).

Кедровые орешки, пучок кинзы, пармезан и растительное масло смешать в блендере. Приправить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра: шаг 1Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра: шаг 2Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра: шаг 3Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра: шаг 4

Источник