Ингредиенты
- 4 филе рыбы
- мука для обжарки
- сыр тертый
- соус
- 1 ст л. сладкой горчицы
- 200 мл. сливок
- 150 мл. бульона
- 50 гр. слив. масла
- 1 ст.л. крахмала
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.
Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.
Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.
Подать с песто. На классику не претендую, так как не особо люблю базилик. Поэтому делаю из кинзы (кориандра).
Кедровые орешки, пучок кинзы, пармезан и растительное масло смешать в блендере. Приправить по вкусу.