Ингредиенты
- филе морской рыбы — 600 гр.
- лимон — 1/2 шт.
- сыр «emmentaler» — 100 гр.
- орехи грецкие — 1 горсть
- морковь 100 гр.
- майонез 1-2 ст.л.
- яйцо
- соль
- перец
- растительное масло 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Решила запечь рыбу, добавив морковь и орешки:
Рыбу помыла, обсушила, посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком.
Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания.
Морковь натёрла на тёрке, добавила измельчённые орехи, майонез, яйцо, поперчила.
Натёрла сыр и отправила в овощную смесь, перемешала и выложила на рыбу, отправила в уже разогретую до 200° духовку на 20-25 минут, готово!
На гарнир была пюрешка.
Приятного аппетита!