Рыбка под ароматной коркой

Фото к рецепту: Рыбка под "ароматной коркой"

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы
  • 3сухаря
  • 0,5ст петрушки
  • 1луковица
  • 0,5 ч.л. тимьяна
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ст.л. горчицы
  • соль
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера на сайте так рыбой увлеклись…

Короче,разморозила я хек,привела в порядок—помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.

В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.

В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.

Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под "ароматной коркой": шаг 1Рыбка под "ароматной коркой": шаг 2Рыбка под "ароматной коркой": шаг 3Рыбка под "ароматной коркой": шаг 4Рыбка под "ароматной коркой": шаг 5Рыбка под "ароматной коркой": шаг 6

Источник