Ингредиенты
- филе форели (или семги)
- филе телапии
- болгарский перец
- растительное масло
- соль
- перец
- несколько капель лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку нарезать кусочками, перец кубиками. Масло смешеть с солью, перцем, соком лимона, можно добавить специи для рыбы. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать на шпажки перец с рыбкой. Положить рыбку в аэрогриль, закрыть крышкой, и готовить при температуре 220 градусов 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Филе форели (семги) порезать кусочками.
2. Филе телапии порезать кусочками.
3. Болгарский перчик квадратиками.
4. Смешать масло, соль, перец, сок лимона.
5. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать форель поочередно с перчиком на шпажки.
6. То же самое с телапией.
7. Уклыдываем форель в аэрогриль. Ставим температуру 220 градусов, и готовим минут 10-15. Главное контролировать процесс, чтоб рыбку не пересушить!!!
8. Рыбка в процессе приготовления.
9. Готовая форелька.
10. То же самое с телапией.
11. Готовая рыбка.
12. А теперь порционная рыбка с картошечкой.
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!