Рыбка в аэрогриле

Фото к рецепту: Рыбка в аэрогриле

Ингредиенты

  • филе форели (или семги)
  • филе телапии
  • болгарский перец
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • несколько капель лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку нарезать кусочками, перец кубиками. Масло смешеть с солью, перцем, соком лимона, можно добавить специи для рыбы. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать на шпажки перец с рыбкой. Положить рыбку в аэрогриль, закрыть крышкой, и готовить при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в аэрогриле: шаг 1
1. Филе форели (семги) порезать кусочками.
Рыбка в аэрогриле: шаг 2
2. Филе телапии порезать кусочками.
Рыбка в аэрогриле: шаг 3
3. Болгарский перчик квадратиками.
Рыбка в аэрогриле: шаг 4
4. Смешать масло, соль, перец, сок лимона.
Рыбка в аэрогриле: шаг 5
5. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать форель поочередно с перчиком на шпажки.
Рыбка в аэрогриле: шаг 6
6. То же самое с телапией.
Рыбка в аэрогриле: шаг 7
7. Уклыдываем форель в аэрогриль. Ставим температуру 220 градусов, и готовим минут 10-15. Главное контролировать процесс, чтоб рыбку не пересушить!!!
Рыбка в аэрогриле: шаг 8
8. Рыбка в процессе приготовления.
Рыбка в аэрогриле: шаг 9
9. Готовая форелька.
Рыбка в аэрогриле: шаг 10
10. То же самое с телапией.
Рыбка в аэрогриле: шаг 11
11. Готовая рыбка.
Рыбка в аэрогриле: шаг 12
12. А теперь порционная рыбка с картошечкой.
Рыбка в аэрогриле: шаг 13
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник