Ингредиенты
- скумбрия мороженая – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- для кляра:
- яйцо – 1 шт. молоко, мука, соевый соус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелочку выкладываем – грибы с луком, рыбку, морковь. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита!