Рыбкины зразы

Фото к рецепту: Рыбкины зразы

Ингредиенты

  • филе судака-400 г
  • яйца сырые -3 шт.
  • яйца вареные-2 шт.
  • белый хлеб-2 ломтика
  • молоко-1/2 ст.
  • молотые сухари-3 ст.л.
  • репчатый лук-1 головка
  • лук зеленый-1 сто.л.
  • чеснок
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.

Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.

Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.

Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Рыбкины зразы: шаг 1
Рыбкины зразы: шаг 2
Рыбкины зразы: шаг 3
Рыбкины зразы: шаг 4
Рыбкины зразы: шаг 5
Рыбкины зразы: шаг 6

Источник