Ингредиенты
- филе судака-400 г
- яйца сырые -3 шт.
- яйца вареные-2 шт.
- белый хлеб-2 ломтика
- молоко-1/2 ст.
- молотые сухари-3 ст.л.
- репчатый лук-1 головка
- лук зеленый-1 сто.л.
- чеснок
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.
Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.
Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.
Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.