Рыбное филе фаршированное

Фото к рецепту: Рыбное филе фаршированное

Ингредиенты

  • филе любой рыбы с кожей-2 пластины (у меня филе амура белого)
  • филе рыбы без кожи -400 г
  • хлеб белый черствый -2 куска
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый -1 головка
  • сметана-2 ст.л.
  • специи для рыбы
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.

На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).

Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.

Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.

Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе фаршированное: шаг 1
Рыбное филе фаршированное: шаг 2
Рыбное филе фаршированное: шаг 3
Рыбное филе фаршированное: шаг 4
Рыбное филе фаршированное: шаг 5
Рыбное филе фаршированное: шаг 6
Рыбное филе фаршированное: шаг 7

Источник