Ингредиенты
- филе любой рыбы с кожей-2 пластины (у меня филе амура белого)
- филе рыбы без кожи -400 г
- хлеб белый черствый -2 куска
- яйца 2 шт.
- лук репчатый -1 головка
- сметана-2 ст.л.
- специи для рыбы
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).
Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.