Ингредиенты
- филе рыбы (желательно судака)-500 г
- луковица 1 шт
- 1 яйцо
- 1 тертая картошка сырая
- хлеб белый 100 г
- молоко для замачивания хлебушка
- соль
- перец и щепотка соды
- сухие травы, приправы (хмели-сунели)
- растительное масло для обжаривания.
- мука или панировочный сухарь для обваливания.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе, замоченный хлеб и лук измельчить на мясорубке.
Добавить тертый картофель, соль, пререц, приправы, щепотку соды и хорошенько вымесить.
Руками смоченными в воде сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!