Ингредиенты
- филе рыбы — 400 г
- (100 г форель и 300 треска)
- фасоль консерв. белая — 1 б. (350 г)
- яйцо — 1 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- соль, приправы
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.
Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.
Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.
Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.