Рыбные котлетки с фасолью

Фото к рецепту: Рыбные котлетки с фасолью

Ингредиенты

  • филе рыбы — 400 г
  • (100 г форель и 300 треска)
  • фасоль консерв. белая — 1 б. (350 г)
  • яйцо — 1 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • соль, приправы
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.

Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.

Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.

Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлетки с фасолью: шаг 1
Рыбные котлетки с фасолью: шаг 2
Рыбные котлетки с фасолью: шаг 3
Рыбные котлетки с фасолью: шаг 4
Рыбные котлетки с фасолью: шаг 5
Рыбные котлетки с фасолью: шаг 6

Источник