Ингредиенты
- 500 г хека,
- 2 ломтика батона,
- 1 крупная луковица,
- 2 ст. л. кедровых орешков,
- 2 ст. л. .орешков кешью,
- 1 ст. л. натертого на средней терке клубня сельдерея,
- 1 ст.л. крахмала,
- 1 ст.л. «русской» горчицы,
- соль и перец ,
- панировочные сухари для обвалки,
- масло соевое для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки хека отделить от кожи и костей.
батон замочить в теплой водичке и отжать.
Очистить лук и сельдерей.
Рыбу,батон,лук,орешки пропустить через мясорубку,добавить сельдерей,соль,перец,крахмал,горчицу и хорошенько вымешать.
Разделать полученный фарш на котлетки,обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.