Рыбные котлеты по-приморски
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить рыбные котлеты по-приморски по этому рецепту. Просто, быстро и очень вкусно! Подавать блюдо можно со свежим овощами, различными соусами или гарнирами. Подойдёт такая закуска и для повседневного, и любого праздничного стола. Ещё один плюс — это несомненно большой выход котлет из достаточно небольшого количества фарша. Котлетки нежные, сочные, ароматные! Оценят и дети, и взрослые!
Ингредиенты:
- Свежая красная рыба — 400 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки (с горкой)
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ дополнительно для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Рыбные котлеты по-приморски»