Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью


Рыбные котлеты с морковью будут прекрасным вариантом на ужин для всей семьи. Вы можете сделать их с запасом, чтобы хватило на несколько дней. Такие котлетки будут полезны для взрослых и детей.

Описание приготовления:

Рыбные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Чтобы избавится от лишнего жира в котлетах, после приготовления выложите их на тарелку, которую следует предварительно застелить бумажными полотенцами. Хотите узнать, как приготовить рыбные котлеты с морковью? Тогда прочтите этот рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные котлеты с морковью»

Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 1
Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета.
Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 3
Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте.
Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 4
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.


Источник: povar.ru