Рыбные котлеты с остро-сладким соусом

Фото к рецепту: Рыбные котлеты с остро-сладким соусом

Ингредиенты

  • 1 сырая морковка
  • 1 кабачок
  • 3 зеленых лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1-2 ст.л. соуса чили
  • кинза
  • 500 г белой рыбы
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • соль
  • мука
  • соус
  • 0.5 ст. рисового уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соуса чили
  • 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
  • базилик
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.

Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.

Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты с остро-сладким соусом: шаг 1
Рыбные котлеты с остро-сладким соусом: шаг 2
Рыбные котлеты с остро-сладким соусом: шаг 3
Рыбные котлеты с остро-сладким соусом: шаг 4

Источник