Ингредиенты
- 1 сырая морковка
- 1 кабачок
- 3 зеленых лука
- 2 зубка чеснока
- 1-2 ст.л. соуса чили
- кинза
- 500 г белой рыбы
- 1 ст.л. рыбного соуса
- соль
- мука
- соус
- 0.5 ст. рисового уксуса
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. соуса чили
- 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
- базилик
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.
Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.