Ингредиенты
- рыбный фарш — 700 гр
- майонез постный — 3 ст.л.
- соль
- перец
- оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
- манка — 2 ст.л.
- растительное масло, панировочные сухари, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Если фарш замороженный — разморозить и хорошо отжать.
Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависимости от их размера). Просто так было скучновато — и я вдавила в каждую по фаршированной оливке.
Выпекала около 20 мин.
Достаются легко, только верхние края отделить ножом (я включала верхний гриль на 2 минуты).
Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!