Рыбные оладьи с кабачками
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить повседневный стол приготовьте оладьи из рыбы с кабачками. Рецепт настолько универсальный, что можно готовить из любой рыбы, а кабачки можно использовать переросшие. Делюсь!
Описание приготовления:
Замечу, если у вас отсутствуют панировочные сухари, вы вполне можете их заменить на 2 ст. ложки манки и оставить на 15 минут. Обязательно доведите консистенцию до указанного состояния, они будут нежные и мягкие.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 450 Грамм (вес без костей и кожи)
- Кабачок — 300-350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сливки — 50 Миллилитров (10% жирности)
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (для рыбы)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3
Как приготовить «Рыбные оладьи с кабачками»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78284);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78284);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78284) {
loadCookbooks(78284);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78284) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78284, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Совет от повара:
Чем жирнее сорт рыбы, тем нежнее будут оладьи.
Оценить рецепт Рыбные оладьи с кабачками:
голосов: 1
Видео рецепт «Рыбные оладьи с кабачками»
Салат царский с красной икрой
Ароматное овощное ризотто
Салат с авокадо и морепродуктами
Салат «Янтарный»
Цветная капуста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить