Рыбные рулетики тигрята

Фото к рецепту: Рыбные рулетики «тигрята»

Ингредиенты

  • филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • майонез или сметана
  • маслины для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.

На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 1
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 2
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 3
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 4
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 5
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 6
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 7
Рыбные рулетики «тигрята»: шаг 8

Источник