Ингредиенты
- филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
- лук репчатый – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- майонез или сметана
- маслины для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.
Приятнейшего аппетита!