Ингредиенты
- камбала 8 филе,
- кета 250 гр.
- лайм,
- яйцо,
- соль
- перец,
- сливочное масло 40 гр.
- луковица,
- белое вино 100 мл.,
- овощ.бульон 100 мл.,
- сметана 100 гр.
- укроп морож.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас рыба.
Филе кеты промоем ,обсушим,положим в кух.комбайн,
добавим яйцо,соль и перец,пюрируем
и отправим этот фарш в морозильник на час.
Филе камбалы промоем,обсушим и польём соком половины лайма.
На каждое филе выложим рыбный фарш и свернём в рулетики.
В сковороде разогреем слив.масло
и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.
Добавим туда бульон и вино,доведём до кипения,
посолим и поперчим.
Выложим в этот соус рыбные рулеты,закроем крышкой
и потушим на медленном огне 10 минут.
Затем достанем рулеты,соус процедим,
добавим сметану и укроп,проварим,
вернём рыбные рулеты в соус,готово!
Сервируем с рисом или багетом,…
Приятного аппетита!!!