Ингредиенты
- филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600 гр. булочка-200 гр. молоко-пол ст. 1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль
- перец черный молотый.
- фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
- перец,петрушка
- соус:сметанно-томатний
- лезьон:взбитое яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку — на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!