Рыбные шарики с начинкой

Фото к рецепту: Рыбные шарики с начинкой

Ингредиенты

  • филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600 гр. булочка-200 гр. молоко-пол ст. 1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль
  • перец черный молотый.
  • фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
  • перец,петрушка
  • соус:сметанно-томатний
  • лезьон:взбитое яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку — на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.

Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные шарики с начинкой: шаг 1
Рыбные шарики с начинкой: шаг 2
Рыбные шарики с начинкой: шаг 3

Источник