Ингредиенты
- 700 гр. филе белой рыбы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ломтика белого хлеба без корок
- молоко
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
- для начинки : 200 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 ст л растительного масла
- 1 желток
Пошаговый рецепт приготовления
Горошек заливаем на 5 минут кипятком.
Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла.
Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим — перчим.
Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,солим, вымешиваем фарш.
На лепешку рыбного фарша кладем 1 ст л начинки,формируем котлетку,обваливаем её в сухарях и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
Приятного аппетита!