Рыбный каприз в тесте или кулебяка по итальянски

Фото к рецепту: Рыбный каприз в тесте или кулебяка по итальянски

Ингредиенты

  • 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
  • 2 средних помидора
  • 200 г свежей моцареллы
  • 700 г дрожжевого теста
  • 2 ст.л. соуса песто
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу натераем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой, снимаем рыбу на тарелку и даем остыть до комнатной температур

Тесто разделяем на две части и раскатываем пласты перекладываем на тесто рыбу, смазываем рыбу по всей поверхности соусом Песто, по верх рыбы перекладываем тонко нарезанные помидоры и тонко нарезанный сыр, сверху посыпаем солью и защиплем края теста

Перекладываем рыбу в тесте на противень застеленный пекарской бумагой, ставим в теплое место минут на 20, даем тесту немного подойти

Ставим противень в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто полностью пропечется

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный каприз в тесте или кулебяка по итальянски: шаг 1

Источник