Ингредиенты
- 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
- 2 средних помидора
- 200 г свежей моцареллы
- 700 г дрожжевого теста
- 2 ст.л. соуса песто
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу натераем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой, снимаем рыбу на тарелку и даем остыть до комнатной температур
Тесто разделяем на две части и раскатываем пласты перекладываем на тесто рыбу, смазываем рыбу по всей поверхности соусом Песто, по верх рыбы перекладываем тонко нарезанные помидоры и тонко нарезанный сыр, сверху посыпаем солью и защиплем края теста
Перекладываем рыбу в тесте на противень застеленный пекарской бумагой, ставим в теплое место минут на 20, даем тесту немного подойти
Ставим противень в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто полностью пропечется
Вот и все, приятного всем аппетита!