Ингредиенты
- 700 гр. филе белой рыбы (у меня треска)
- 250 гр. шпината
- 200 гр. зеленого лука
- 2 яйца
- сок половинки лимона
- 3 ст.л. муки
- 250 гр. козьего сыра
- 1 ч.л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 ч.л. прованских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе измельчить в мясорубке.
К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком.
Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный фарш, сверху измельченный зеленый лук, шпинат и козий сыр, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.
Туго свернуть рулет, тщательно запечатать края.
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.
Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порции.
Приятного аппетита!