Рыбный салат
Ещё один вариант рыбного салата. Лёгкий, сочный, в меру острый, сытный. Быстрый ужин вам обеспечен!
Ингредиенты
- рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г
- морковь 2 шт.
- огурец 2-3 шт.
- зелёный горошек (консервированный) 250 г
- чеснок 1-2 зубчика
- сахар 1 ч.л.
- сок лимона 1-2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль
- перец
- листья салата (пучок)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.
Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.