Рыбный салат или вариация на тему
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 гр. сайры в с/с
- 200 гр. помело
- 70 гр. салата дуболистного
- для заправки:
- 100 мл. натурального йогурта
- 70 гр. оливок с креветками
- для украшения:
- несколько веточек сельдерея
- 1 ст.л. красной смородины
Пошаговый рецепт приготовления
Оливки пюрировать с йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца отварить и мелко порезать. С рыбы слить жидкость и измельчить. Мякоть помело очистить от пленочек и порезать на кусочки. Смешать в миске все ингредиенты и полить заправкой.
Чистые и сухие листья салата порвать руками и выложить художественно на блюдо. Сверху выложить салат, еще раз полить заправкой, украсить ягодами и листиками сельдерея.
Приятного аппетита!