Рыбный суп с бурым рисом
Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.
Описание приготовления:
Хек готовим целым, затем готовую рыбу разделываем, филируем и кладем в тарелки с супом. Такой вариант занимает минимум времени, так как готовую рыбу разделать можно за пару секунд, а подготовить сырую сложнее. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Хек — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец красный — 1 Часть
- Картофель — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Смесь пряных трав для рыбы — 1 Щепотка
- Черный перец горошком — 5-6 Штук
- Рис бурый — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбный суп с бурым рисом»
Подготовим ингредиенты.
В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.
Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.
Добавляем картофель и болгарский перец.
Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.
Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20.
Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Рыбный суп с бурым рисом готов. Приятного аппетита!