Саламон
Ингредиенты
- масло растительное-30 г
- сыр пармезан -10 г
- бекон нарезной(импорт) -40 г
- куриное филе -160 г
- помидор -90 г
- айсберг -80 гр.
- латук -15г
- лолла-росса -10 г
- соль -5г
- чеснок -5г
- сезам -3г
- специи -5г
- соус домашний майонез -70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе замариновать предварительно(специя гриль,для курицы и растительное масло),затем обжарить на гриллевой сковородке вместе с беконом(бекон целыми полосками),сделать микс из айсберга,латука и лоллы-россы,заправить микс домашним майонезом(в майонез добавить чеснок-для пикантности) и выложить в круглую форму для салата.Помидор нарезать дольками и выложить с правой стороны формы.Готовое куриное филе разрезать на 4 полоски и поставить с левой стороны (колодцем), на микс выложить нарезанный слайсами сыр Пармезан и полосочки хрустящего поджаренного бекона.Приятного аппетита!