Ингредиенты
- салатный микс – 1 упаковка
- семга слабосоленая – 50 гр.
- яйца перепелиные – 6 шт.
- сыр моцарелла – 100 гр.
- авокадо – 0,5 шт.
- масло оливковое
- сок лимона
- сыр пармезан
- сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Яйца отварить заранее.
Семга у меня своя, малосольная.
Семгу нарезать на небольшие пластины.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на половинки.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать на дольки.
Сбрызнуть соком лимона.
В тарелку сложить салатный микс, выложить дольки авокадо.
Между дольками авокадо выложить семгу. Произвольно добавить шарики моцареллы.
Добавить перепелинные яйца.
Заправить оливковым маслом.
Добавить сухарики и при помощи овощечистки натереть пластинами пармезан.
Салат готов.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.