Ингредиенты
- крупа булгур — 150 гр.
- карбонад (или любое другое копченое мясо) — 200 гр.
- вареная морковь — 1 шт. (крупная)
- лук — 1 шт. (100 гр. )
- чеснок — 2 зуб.
- маринованные грибы — 150 гр.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- зелень петрушки — 1 пуч.
- уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла.
Дать полностью остыть.
Морковь я тоже предварительно отвариваю.
Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Измельчаю зелень петрушки.
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.