Салат «агния»
Ингредиенты
- фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
- окорок (варено-копченый) — 150 г
- картофель (вареный) — 3 шт
- огурец (соленый) — 1 шт
- лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- перец черный (молотый, )
- майонез — 1-2 ст.л.
- петрушка (зелень, для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слить жидкость.
Выложить фасоль в миску.
Окорок, огурец и лук нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Картофель и яйца также нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
Поперчить по вкусу.
Заправить майонезом.
Если требуется, то подсолить, но я не добавляю соль.
Украсить зеленью петрушки, можно сделать розочку из кусочка окорока.
Приятного аппетита!