Салат » ананас».
Вместо перьев зеленого лука я использовала зелень петрушки.Грецкие орехи я измельчила,но можно этого не делать,а просто уложить половинками.
Ингредиенты
- картофель отварной 2-3 шт. мясо куриное отварное 300-400 гр. орехи грецкие 150 гр. яйца вареные 3 шт. сыр 100 гр. маринованные огурцы 4-6 шт. лук репчатый и зеленые перья.майонез.соль.перец молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат слоеный,слои идут в той же очередности как описано ниже.Картофель натереть на крупной терке,Лук репчатый мелко нарезать,Куриное мясо ( половина от того,что есть) мелко нарезать,Маринованные огурцы нарезать кубиком,Оставшееся куриное мясо,Сыр натереть на крупной терке,Яйца натереть на крупной терке.Все слои смазывать майонезом и перчить.Выкладывать овалом,украсить орехами и перьями зеленого лука.