Салат «анапа».
Этот салат я привезла из г. Анапа. В оригинале в заправку ещё добавлялась аджика (тоже вкусно, но у меня её под рукой не было). Очень мужской салатик!
Ингредиенты
- 200 гр. варёно-копчён. колбасы.
- 200 гр. карбоната.
- 200 гр. варён. говяж. языка.
- 1 курин. грудка.
- 3-4 огурца.
- салатные листья (у меня были в горшочках, но можно и айсберг).
- майонез и кетчуп в равных частях (я брала на глаз).
- травы к салату kamis (или любые, кот. вы любите).
Пошаговый рецепт приготовления
Курин. грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до зарумянивания! Все остальные мясные ингредиенты нарезать произвольно, огурцы нарезать небольшими кусочками, салат нарез или порвать руками(кому как нравится). Майонез и кетчуп смешать и добавить сушён. травы. Все ингредиенты смешать и заправить.
Приятного аппетита!