Салат «анапа».

Салат «анапа».

Этот салат я привезла из г. Анапа. В оригинале в заправку ещё добавлялась аджика (тоже вкусно, но у меня её под рукой не было). Очень мужской салатик!


Фото к рецепту: Салат анапа .

Ингредиенты

  • 200 гр. варёно-копчён. колбасы.
  • 200 гр. карбоната.
  • 200 гр. варён. говяж. языка.
  • 1 курин. грудка.
  • 3-4 огурца.
  • салатные листья (у меня были в горшочках, но можно и айсберг).
  • майонез и кетчуп в равных частях (я брала на глаз).
  • травы к салату kamis (или любые, кот. вы любите).

Пошаговый рецепт приготовления

Курин. грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до зарумянивания! Все остальные мясные ингредиенты нарезать произвольно, огурцы нарезать небольшими кусочками, салат нарез или порвать руками(кому как нравится). Майонез и кетчуп смешать и добавить сушён. травы. Все ингредиенты смешать и заправить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru