Салат «аристократический» (порционный)
Ингредиенты
- 2-3 яйца
- 20 гр. грецких орехов
- 1 копченая куриная ножка
- 120 гр. твердого сыра
- майонез (приблизительно 4 ст.л. )
- количество продуктов зависит от объема ваших пиалок (салатников)
Пошаговый рецепт приготовления
Салат раскладывается по индивидуальным порциям. (В данном случаи на 4 порции.)
Яйца отварить, натереть на крупной терке.
Орехи порубить.
Копченое куриное мясо порезать на небольшие кусочки.
Сыр потереть на мелкой терке.
А теперь выкладываем по салатникам слоями в такой очереди: яйцо — грецкие орехи — курица — майонез — сыр.
P.S. Майонеза кладу не сильно много, и лучше всего его не размазывать и не прижимать в салат, а просто аккуратно выдавить с пакета и сверху посыпать сыр.