Салат «азеринка»
Этот салат я попробовала у друзей с Азербайджана, мне очень он понравился. Очень хотелось и самой приготовить такое чудо. Получилось даже ни чуть не хуже чем у них)
Ингредиенты
- филе куриное 1 шт.
- 2 средних репчатых луковицы
- 3-4 больших помидора
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика
- соль
перец(черный и красный) - сыр колбасный (плавленный копченый)
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать крупными дольками.
филе куриное помыть и порезать кубиками по 2 см.
обжарить их на растительном масле. лук порезать(как на зажарку)
добавить к курице, когда лук поджарится, добавить порезанные помидоры.
Когда помидоры уже выжарятся и отдадут весть сок. добавить мелко порезанную зелень. Соль перец по вкусу. убираем сковороду с огня.
Переложить салат в тарелку, когда он остынет, сверху натереть сыр.