Салат «Барракуда»
Сегодня предлагаю приготовить салат «Барракуда», который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления салата «Барракуда» понадобится рис, яйца, репчатый лук, рыбные консервы, сыр, грецкие орехи и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат, который подойдет для любого застолья. Если рис и яйца сварить заранее, то время приготовления салата займет всего 15 минут.
Ингредиенты:
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Рыбные консервы — 1 Банка
- Грецкие орехи — 80 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Барракуда»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Рыбные консервы разомните вилкой и выложите их поверх риса.
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх рыбных консервов.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх репчатого лука и смажьте майонезом.
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.
Грецкие орехи мелко нарежьте и украсьте салат.
Салат «Барракуда» готов. Приятного аппетита!