Ингредиенты
- печень куриная — 500 г
- шампиньоны свежие — 500 г
- морковь — 500 г
- лук — 500 г
- соленые (маринованные) огурцы – 5-6 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень обжариваем до готовности.
Остывшую печень нарезаем на кусочки.
Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки.
Обжариваем до готовности.
Оставляем остывать.
Морковь натираем на тёрке.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Перекладываем готовую морковь в миску и оставляем остывать.
Лук нарезаем четверть кольцами или полукольцами.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до мягкости и лёгкого зарумянивания.
Соленые или маринованные огурцы мелко нарезаем.
В глубокой миске соединяем остывшие шампиньоны, морковь, лук, печень и порезанные огурцы.
Хорошо перемешиваем.