Салат «червонец» с пряной рукколой от «белой дачи», копченой курицей, огурцом и фасолью
«Червонец» — это потому, что всем нравится))), отличается одновременно и сытностью, и легкостью.
Для любителей правильного питания — сделайте с домашним майонезом, или любимым дипом.
Делала этот салат и с обычным зеленым салатом,и с Айсбергом, и с пекинской капустой, и с рукколой — во всех видах он хорош, экспериментируйте — не пожалеете).
Для любителей правильного питания — сделайте с домашним майонезом, или любимым дипом.
Делала этот салат и с обычным зеленым салатом,и с Айсбергом, и с пекинской капустой, и с рукколой — во всех видах он хорош, экспериментируйте — не пожалеете).
Ингредиенты
- пряная руккола («белая дача»)- 1 уп
- красная фасоль в томатном соусе- 1 б (420 гр)
- варено-копченая грудка курицы — 1 шт. (средняя)
- 2 свежих огурца
- 1 заправка: майонез
- 2 заправка: 2 ст.ложки раст масла+ 1 ст.л. томатного соуса+1 чл ложка зернистой горчицы+ 1 ст.л. лимонного сока+ чуточку соли
Пошаговый рецепт приготовления
Рукколу выкладываем в салатник, сверху — порезанные огурчики и куриную грудку, аккуратно выкладываем фасоль, всё нежно перемешиваем пару раз и порционно — на тарелки.
В зависимости от вкусовых пристрастий — слегка приправляем салат или майонезом, или заправками на основе растительного масла.